Оценка дома с земельным участком - отзывы

На этой странице мы публикуем рейтинг и отзывы покупателей о оценке дома с земельным участком.

Клиенты, успевшие на своем опыте оценить достоинства и недостатки нашей компании, деляться своим собственным опытом.

Надеямся, что эти отзывы помогуть определиться с вашим выбором.

Перейти к услуге
Оценка дома с земельным участком
5000 рублей
Отчет в 2-х экземплярах (на бумажном носителе и электронном)
Входит в стоимость
Экспресс оценка
Входит в стоимость
Консультация специалиста
Входит в стоимость
Выезд на осмотр
+ 500 рублей
Подготовим отчет к 04 декабря
Оплата
Наличными, Безналичными, По квитанции, Сбербанк Онлайн, Оплата частями
За 2 месяца этой услугой интересовалось 73 человека

14 отзывов по оценке дома с земельным участком

Юрий
27.07.2020
Быстро
Наталья
11.07.2020
Отлично, быстро, не дорого, рекомендую!
Юрий
31.03.2020
Все сделали быстро и качественно, спасибо! Рекомендую!
Лилия
26.02.2020
Все работы выполнены быстро, качественно и профессионально. Спасибо!
Достоинства: Хочется отметить профессионализм и отзывчивость Ваших сотрудников, готовность помочь и проконсультировать даже вне рамок договора.
Ольга
06.02.2020
В целом сложилось хорошее впечатление о компании. Очень уважительное и внимательное отношение. Заказ был выполнен в срок без задержек. Цена действительно адекватная. Все просьбы были удовлетворены. Компания дорожит своей репутацией, работают специалисты высокого уровня. Общение было очень доброжелательное. Буду всем советовать «Компанию оценки и права». Благодарю всех работников за проделанную работу.
Достоинства: Дружелюбие, отзывчивость, профессионализм, оперативность.
Недостатки: Недостатков при выполнении моего заказа не было
Юлия
11.01.2020
В целом очень позитивное впечатление. Сотрудники компетентные и доброжелательные.
Достоинства: Чёткое оперативное выполнение заказа, при этом адекватная цена.
Недостатки: Недостатков не замечено.
Ольга выборнова
29.10.2019
Быстрое, качественное выполнение заказа. Компетентные сотрудники.
Светлана
14.10.2019
Хорошие
Тамара
06.08.2019
Отличная профессиональная компания
Достоинства: Быстрые сроки исполнения работ, качество выполненных работ, стоимость услуг, по рынку она ниже на 50%, приятное общение со специалистами.
Недостатки: НЕТ ИХ!
Евгений
27.06.2019
Отлично и быстро выполнили свою работу раньше заявленного срока
Достоинства: Встреча и оценка обьекта прошли в короткие сроки. Я остался доволен.
Недостатки: Недостаток только один. Рекомендовал бы проработать доставку готовых отчетов клиентам на руки.
Михаил
05.06.2019
Компанию мне порекомендовали, воспользовался и остался доволен. Рекомендовал бы и другим друзьям и знакомым.
Достоинства: Сравнительно не высокая стоимость услуги, короткие сроки выполненных работ, доброжелательность менеджера по продажам Ольдинбург Екатерины. Спасибо.
Недостатки: нет
Светлана
13.04.2019
Адекватная цена за оценочный альбом. Все в срок.
Юлия Калёнова
05.03.2019
Спасибо! Я довольна!
Достоинства: Очень быстро делают, если есть расхождения в документах или суммах, то находим компромисс! Я довольна! Отдел доставки, отдельное спасибо!
Недостатки: нет
Сергей
21.06.2018
Заказывали оценку загородного дома. Все очень оперативно и недорого. Спасибо!
Достоинства: Оперативно, удобно!
Недостатки: Нет