Отзывы - Оценка

На этой странице мы публикуем рейтинг и отзывы покупателей по оценке. Клиенты, успевшие на своем опыте оценить достоинства и недостатки нашей компании, делятся своим собственным опытом. Надеемся, что эти отзывы помогуть определиться с вашим выбором.

Перейти к услуге
Оценка
Среднее время подготовки коммерческого предложения в рабочие дни 30 минут
Оплата
Наличными, Безналичными, По квитанции, Сбербанк Онлайн, Оплата частями
Биннат Исмаилов
20.06.2022
Хорошая компания , оценивал акции компании По наследству. Все сделали на отлично
Марина
28.05.2022
Молодцы! Работают быстро, грамотно, аккуратно.
Ирина
11.05.2022
Сотрудничаю с компанией «Оценка и право»длительное время, по разным вопросам. А изначально обратилась в компанию, по оценке кадастровой стоимости. Данные об организации нашла совершенно случайно в интернете. Сотрудники компании консультируют грамотно еще при обсуждении сложившейся ситуации и возможного сотрудничества. Объяснили все нюансы, ответили на все вопросы. Работа эксперта выполнена, быстро и квалифицированно. Особенно хочу отметить четкую, профессиональную работу юридического отдела во главе с руководителем, Руськиной Натальей Николаевной. К достоинствам отнесу: адекватные цены, быстрое исполнение, внимание к клиентам. Недостатков не обнаружила.
Назар Р.
04.05.2022
Спасибо огромное вам за шикарно выполненную работу. Результатом мы очень довольны и рады, что обратились именно к вам. Вы очень хорошие профессионалы и специалисты, спасибо большое за качество и творческий подход к нашему заказу.
Александр В.
19.03.2022
Хорошая "компания"! Адекватные люди, работающие в "компании" реально стараются решить ваши проблемы, что подкупает. Абсолютно здравомысленные цены на услуги. Работаю с этой "компанией" уже седьмой год. Вместе с ними всегда удавалось добиться успеха. Рад знакомству и сотрудничеству! Как говорится: "Респект и уважуха!"
Артем И.
26.01.2022
Понравилось сотрудничать с данной компанией, берутся за непростые вопросы и решают их. Еще раз спасибо!
Михаил Ботвинов
10.12.2021
Оперативно недвижимость оценили. Рекомендую!
Елена Кашапова
01.12.2021
Возникла необходимость оценки квартиры. Выражаю большую благодарность Компании Оценки и Права за оперативность, высокий уровень отчетности!
Олейникова Елена
01.12.2021
Обратиться в эту компанию посоветовали партнеры. Нашей организации необходимо было снизить кадастровую стоимость объекта недвижимости. ООО "Компания оценки и права" сопровождала нас на всех этапах рассмотрения дела. Суд мы выиграли. Можем порекомендовать эту компанию.
Сергей
16.11.2021
Приятно общаться с грамотными корректными людьми. Спасибо за внимание которое было уделено в конкретном случае.
Альфия А.
16.11.2021
Доброго времени. Хочу поблагодарить компанию, а в особенности Галину за проделанную не лёгкую работу. Заказала отчёт по долгострою (не все компании берутся за такие отчеты в моем случае). Все вопросы были решены за короткий срок и оперативно. Благодарю за вашу работу, желаю дальнейших успехов.
Александр Ш.
03.11.2021
Заказывал оценку ущерба. Моим вопросом занимался Александр Трипольский, все выполнено на высочайшем профессиональном уровне и за адекватную стоимость . Очень рекомендую.
Ирина Лебедева
18.10.2021
Заказывали оценку нежилого здания, сделали все очень быстро и недорого. Рекомендую.
Логутенко Людмила
18.10.2021
Спасибо. Отчёт выполнен вовремя и качественно.
Константин
17.10.2021
Здравствуйте! Если Вы читаете этот отзыв, значит на правильном пути к выбору, обратились по адресу! Выбрал из множеств компаний по оценке именно, Компанию оценки и права" и не пожалел. Оценивал квартиру и движимое имущество в ней для раздела. Делали заключение для суда. Полная опись и расчëт по всем позициям, с фотографиями и рекомендациями. Очень большой объем работ в бумажном смысле этого слова. Выражаю благодарность персональному менеджеру Полине (она непосредственно вела моë дело) за оперативность и профессионализм!! В короткие сроки за АДЕКВАТНУЮ стоимость получили официальный документ , который можно направить в любые инстанции. Причëм мы были не в соседних городах!!! Всегда на связи, всегда ответят (не ,,динамят"), переделывали и дополняли некоторые моменты уже на стадии готового документа (по нашей просьбе). Это надо ценить и понимать, кто понимает о чëм я. По почте всë получили, работали дистанционно. Один из документов забирал лично из офиса на Таганке и спасибо за предложенную стоянку, в том районе машину негде парковать, тоже положительный момент. Рекомендую данную компанию!! С уважением Константин Комов. г. Москва.
gh f.
12.10.2021
Прекрасная организация. Нужна была оценка автомобиля для нотариуса. Все сделали быстро, по фотографиям. Отчет получился объемным. У нотариуса вопросов не возникло. Спасибо большое!
Бедова Юлия
07.10.2021
Очень благодарна этой компании, нам очень помогли. Сделать отчёт нужно было срочно, так как до этого мы обратились в другую компанию, которая не смогла подготовить корректный отчет об оценке и мы потеряли время. Понимая, что все нужно сделать быстро, «Компания оценки и права» взялась за работу. Они оперативно выехали на объект и отправили в банк готовую оценку, которую банк принял с первого раза, что позволило нам очень быстро выйти на сделку! Вы профи своего дела.
Александр С.
05.10.2021
Быстро и качественно сделали оценку земельного участка.
Анастасия Р.
01.10.2021
Обратилась в компанию совершенно случайно, компанию нашла в интернете. Была приятно удивлена грамотной консультацией ещё на стадии обсуждения возможного сотрудничества. Объяснили все нюансы, ответили на все возникшие вопросы. Порадовала работа эксперта: быстро и профессионально. К достоинствам отнесу: адекватные цены, быстрое исполнение, внимание к клиентам. Недостатков не обнаружила.
Татьяна
29.09.2021
Работой компании осталась довольна, сумма оценки полностью устроила .