Отзывы - Оценка

На этой странице мы публикуем рейтинг и отзывы покупателей по оценке. Клиенты, успевшие на своем опыте оценить достоинства и недостатки нашей компании, делятся своим собственным опытом. Надеемся, что эти отзывы помогуть определиться с вашим выбором.

Перейти к услуге
Оценка
Среднее время подготовки коммерческого предложения в рабочие дни 30 минут
Оплата
Наличными, Безналичными, По квитанции, Сбербанк Онлайн, Оплата частями
Елена Кашапова
01.12.2021
Возникла необходимость оценки квартиры. Выражаю большую благодарность Компании Оценки и Права за оперативность, высокий уровень отчетности!
Олейникова Елена
01.12.2021
Обратиться в эту компанию посоветовали партнеры. Нашей организации необходимо было снизить кадастровую стоимость объекта недвижимости. ООО "Компания оценки и права" сопровождала нас на всех этапах рассмотрения дела. Суд мы выиграли. Можем порекомендовать эту компанию.
Сергей
16.11.2021
Приятно общаться с грамотными корректными людьми. Спасибо за внимание которое было уделено в конкретном случае.
Альфия А.
16.11.2021
Доброго времени. Хочу поблагодарить компанию, а в особенности Галину за проделанную не лёгкую работу. Заказала отчёт по долгострою (не все компании берутся за такие отчеты в моем случае). Все вопросы были решены за короткий срок и оперативно. Благодарю за вашу работу, желаю дальнейших успехов.
Александр Ш.
03.11.2021
Заказывал оценку ущерба. Моим вопросом занимался Александр Трипольский, все выполнено на высочайшем профессиональном уровне и за адекватную стоимость . Очень рекомендую.
Ирина Лебедева
18.10.2021
Заказывали оценку нежилого здания, сделали все очень быстро и недорого. Рекомендую.
Логутенко Людмила
18.10.2021
Спасибо. Отчёт выполнен вовремя и качественно.
Константин
17.10.2021
Здравствуйте! Если Вы читаете этот отзыв, значит на правильном пути к выбору, обратились по адресу! Выбрал из множеств компаний по оценке именно, Компанию оценки и права" и не пожалел. Оценивал квартиру и движимое имущество в ней для раздела. Делали заключение для суда. Полная опись и расчëт по всем позициям, с фотографиями и рекомендациями. Очень большой объем работ в бумажном смысле этого слова. Выражаю благодарность персональному менеджеру Полине (она непосредственно вела моë дело) за оперативность и профессионализм!! В короткие сроки за АДЕКВАТНУЮ стоимость получили официальный документ , который можно направить в любые инстанции. Причëм мы были не в соседних городах!!! Всегда на связи, всегда ответят (не ,,динамят"), переделывали и дополняли некоторые моменты уже на стадии готового документа (по нашей просьбе). Это надо ценить и понимать, кто понимает о чëм я. По почте всë получили, работали дистанционно. Один из документов забирал лично из офиса на Таганке и спасибо за предложенную стоянку, в том районе машину негде парковать, тоже положительный момент. Рекомендую данную компанию!! С уважением Константин Комов. г. Москва.
gh f.
12.10.2021
Прекрасная организация. Нужна была оценка автомобиля для нотариуса. Все сделали быстро, по фотографиям. Отчет получился объемным. У нотариуса вопросов не возникло. Спасибо большое!
Бедова Юлия
07.10.2021
Очень благодарна этой компании, нам очень помогли. Сделать отчёт нужно было срочно, так как до этого мы обратились в другую компанию, которая не смогла подготовить корректный отчет об оценке и мы потеряли время. Понимая, что все нужно сделать быстро, «Компания оценки и права» взялась за работу. Они оперативно выехали на объект и отправили в банк готовую оценку, которую банк принял с первого раза, что позволило нам очень быстро выйти на сделку! Вы профи своего дела.
Александр С.
05.10.2021
Быстро и качественно сделали оценку земельного участка.
Анастасия Р.
01.10.2021
Обратилась в компанию совершенно случайно, компанию нашла в интернете. Была приятно удивлена грамотной консультацией ещё на стадии обсуждения возможного сотрудничества. Объяснили все нюансы, ответили на все возникшие вопросы. Порадовала работа эксперта: быстро и профессионально. К достоинствам отнесу: адекватные цены, быстрое исполнение, внимание к клиентам. Недостатков не обнаружила.
Татьяна
29.09.2021
Работой компании осталась довольна, сумма оценки полностью устроила .
Татьяна
22.09.2021
Всё оперативно и замечательно.
Романов Константин
18.09.2021
хорошая и качественная работа
Михаил
17.09.2021
Лучшая компания оценки из тех в которые я обращался!
Любовь
06.09.2021
Оценка квартиры была сделана очень профессионально и быстро. Огромное спасибо
Татьяна
02.09.2021
Отличная качественная и быстрая работа, спасибо ребятам за мобильность!
Ирина Ульянова
25.08.2021
Выражаю признательность "Компании Оценки и Права» за профессионализм и оперативность, очень качественную работу. Компания зарекомендовала себя надежным деловым партнером. Я рада, что выбрала "Компанию Оценки и Права" в качестве партнера для решения моих вопросов. Отдельное спасибо Стрыгиной Евгении Александровне, за её профессионализм и просто человеческое отношение к делу. За все время сотрудничества не было никаких задержек и ошибок, все всегда вовремя и четко. Очень рекомендую к сотрудничеству. И желаю процветания.
Зинаида
25.08.2021
Отличная оценочная компания. Делают оценочный альбом в оговоренные сроки. Обращаюсь не первый раз, так что смело рекомендую.