Отзывы - Оценка загородной недвижимости

На этой странице мы публикуем рейтинг и отзывы покупателей по оценке загородной недвижимости. Клиенты, успевшие на своем опыте оценить достоинства и недостатки нашей компании, делятся своим собственным опытом. Надеемся, что эти отзывы помогуть определиться с вашим выбором.

Перейти к услуге
Оценка загородной недвижимости
от 7 200 рублей
Консультация специалиста
Входит в стоимость
Экспресс оценка
Входит в стоимость
Отчет в электронном виде
Входит в стоимость
Отчет на бумажном носителе - 1 экземляр
Входит в стоимость
Выезд на осмотр
от 700 рублей дополнительно
Подготовим отчет к 26 июня
Оплата
Наличными, Безналичными, По квитанции, Сбербанк Онлайн, Оплата частями
Evgeny Voronov
10.11.2023
Работают быстро, отчет полный. Оценка загородной недвижимости вышла на 80и листах. Цены средние
Мария
27.02.2023
Хочу выразить огромную благодарность за отличную оперативную работу. Провели оценку земельного участка и квартиры. Всё было сделано быстро и качественно. Сотрудники компании всегда на связи. Готовы проконсультировать и помочь по всем вопросам. Порекомендую знакомым и сама еще обязательно обращусь.
Роман
17.06.2022
Обратился в эту компанию за оценкой дома. Грамотно подошли к поставленной задаче и уложились в сроки. Большое спасибо!
Андрей
20.07.2021
Только положительные впечатления
Джанет
11.11.2020
Очень мне помогли с оценкой! До ребят заказывала оценочный альбом у трёх компаний в три раза дороже! Все три альбома Сбербанк завернул, уж очень они усердно проверяют ипотеку на загородную недвижимость! А альбом ребят приняли буквально за пару часов! Скорость и качество работы впечатляет! Заказала в четверг, в пятницу у меня уже был предварительный расчёт а к вечеру уже готовый!) Марина Дроздова прекрасный менеджер, который была на связи каждую минуту, это не просто хороший сервис , но и отношение к работе с любовью ❤️ С удовольствием порекомендую компанию всем своим знакомых, работаю в недвижимости, думаю клиентов точно прибавиться! Благодаря вам я приобретаю дом мечты! Спасибо вам огромное!
Юрий
27.07.2020
Быстро
Наталья
11.07.2020
Отлично, быстро, не дорого, рекомендую!
Юрий
31.03.2020
Все сделали быстро и качественно, спасибо! Рекомендую!
Лилия
26.02.2020
Все работы выполнены быстро, качественно и профессионально. Спасибо!
Ольга
06.02.2020
В целом сложилось хорошее впечатление о компании. Очень уважительное и внимательное отношение. Заказ был выполнен в срок без задержек. Цена действительно адекватная. Все просьбы были удовлетворены. Компания дорожит своей репутацией, работают специалисты высокого уровня. Общение было очень доброжелательное. Буду всем советовать «Компанию оценки и права». Благодарю всех работников за проделанную работу.
Соловьев Юрий
16.01.2020
Очень понравился опыт работы с компанией "Оценка и Право". Отзывчивые сотрудники. Нужно было произвести оценку земельного участка и жилого дома в Ленинградской области в кротчайшие сроки, так как заканчивалось время одобрения ипотеки СБ на кануне предновогодних праздников. Компания уложилась в обещанные сроки не увеличивая расценки за срочность.
Юлия
11.01.2020
В целом очень позитивное впечатление. Сотрудники компетентные и доброжелательные.
Ольга выборнова
29.10.2019
Быстрое, качественное выполнение заказа. Компетентные сотрудники.
Светлана
14.10.2019
Хорошие
Тамара
06.08.2019
Отличная профессиональная компания
Евгений
27.06.2019
Отлично и быстро выполнили свою работу раньше заявленного срока
Михаил
05.06.2019
Компанию мне порекомендовали, воспользовался и остался доволен. Рекомендовал бы и другим друзьям и знакомым.
Светлана
13.04.2019
Адекватная цена за оценочный альбом. Все в срок.
Юлия Калёнова
05.03.2019
Спасибо! Я довольна!
Лебедев Герман Анатольевич
09.11.2018
Профессионально, качественно, оперативно!